Accueilsujets récentsSujets Récents S'enregistrerConnexion
Partagez
 

 Votre opinion sur TAS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Lux Interior
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Lux Interior

Masculin Nombre de messages : 1315
Age : 56
Date d'inscription : 03/11/2009

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostLun 02 Mai 2011, 17:32

Il existe également une série BD de #9 numéros sur TAS.
Revenir en haut Aller en bas
http://startrekcomics.over-blog.com/
Nostera
Lieutenant
Lieutenant
Nostera

Féminin Nombre de messages : 151
Age : 31
Date d'inscription : 30/04/2011

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostLun 02 Mai 2011, 17:33

Oui, je l'ai vu sur certains sites, il y en a même une qui met en scène Barclay, et j'aimerais me la procurer.
Revenir en haut Aller en bas
http://katrinamiles.fr/
Kyokoko
Commandeur
Commandeur
Kyokoko

Masculin Nombre de messages : 710
Age : 36
Date d'inscription : 11/12/2017

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostVen 15 Déc 2017, 22:06

Que dire sur TAS. Visuellement, cette série est vraiment parfaite, elle souffre des défaut des dessins animés de l'époque, c'est-à-dire avoir soit des personnages statique, soit des personnage en vitesse accélérer. En effet, toutes les séries animées de cette époque ont ces défault : Batman, Superman, les super-friends, Scoubidou, etc.

Elle n'en reste pas moins une série fort sympathique et magnifique à regarder. Surtout avec les plans sur l'enterprise.

KYOKOKO TERMINER
Revenir en haut Aller en bas
shocker
Sous-Lieutenant
Sous-Lieutenant
shocker

Masculin Nombre de messages : 105
Age : 51
Date d'inscription : 10/05/2007

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostVen 08 Jan 2021, 17:08

Je viens de terminer le visionnage de la série complète (22 épisodes).

C'est vrai que l'animation a un peu vieilli, mais ce sont des défauts qu'avaient les séries animées de l'époque (je me souviens des mêmes animations à minima dans le DA sur Spider-Man des années 70).

Les histoires sont en majorité plutôt bien écrites même si le format one-shot sur 20 minutes et la volonté de faire une série visible à tout age limite la complexité des intrigues.
On y trouve de très bon épisodes (S01E06 et S02E06 notamment) et certains éléments seront repris plus tard dans les autres séries ST.

A recommander pour les fans de ST:TOS désireux de prolonger le plaisir et supportant le rythme moins soutenu des épisodes de l'époque wink .
Revenir en haut Aller en bas
Minos
Administrateur
Administrateur
Minos

Masculin Nombre de messages : 6160
Age : 47
Date d'inscription : 28/01/2008

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostVen 08 Jan 2021, 21:17

Je n'ai pas encore vu. Par contre, ce que je viens de constater, c'est qu'il n'y a pas de sondages pour noter les épisodes. Scandale ! Je vais y remédier au plus tôt.

_________________
Faire les choses sérieusement, sans se prendre au sérieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://zulio.org/minoskardanos/
vladim
Lieutenant-Commandeur
Lieutenant-Commandeur
vladim

Masculin Nombre de messages : 474
Age : 48
Date d'inscription : 03/02/2009

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostVen 08 Jan 2021, 23:43

@shocker a écrit:
Je viens de terminer le visionnage de la série complète (22 épisodes).

C'est vrai que l'animation a un peu vieilli, mais ce sont des défauts qu'avaient les séries animées de l'époque (je me souviens des mêmes animations à minima dans le DA sur Spider-Man des années 70).

Les histoires sont en majorité plutôt bien écrites même si le format one-shot sur 20 minutes et la volonté de faire une série visible à tout age limite la complexité des intrigues.
On y trouve de très bon épisodes (S01E06 et S02E06 notamment) et certains éléments seront repris plus tard dans les autres séries ST.

A recommander pour les fans de ST:TOS désireux de prolonger le plaisir et supportant le rythme moins soutenu des épisodes de l'époque  wink .

J'ai le coffret de TAS chez moi que j'ai regardé une seule fois alors que j'ai regardé un grand nombre de fois les différentes autres séries... Faudrait que je regarde de nouveau les épisodes à l'occasion, histoire de voir si j'accroche plus, l'âge aidant Smile
Revenir en haut Aller en bas
Dra'ghoH
Commandeur
Commandeur
Dra'ghoH

Féminin Nombre de messages : 677
Age : 34
Date d'inscription : 16/11/2017

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostSam 09 Jan 2021, 13:52

Une série trop souvent injustement sous-estimée. Conçue par les mêmes équipes que TOS, Gene Rodenberry et Dorothy Fontana en tête, les acteurs doublant leurs propres personnages, et dans le même état d'esprit.
Je l'ai vue et revue autant que les autres et je l'adore.
Effectivement l'animation a vieillie, comme toutes les séries de la société Filmation, spécialisée dans les séries animées à petit budget, dont plusieurs sont devenues cultes malgré tout, comme Musclor et She-ra.
Personnellement j'en fait vite abstraction, les épisodes ont la même qualité d'écriture que TOS et à l'exception de l'animation, les visuels sont très bien, particulièrement les décors souvent magnifiques. Smile

_________________
Votre opinion sur TAS - Page 2 Bann_forum_klingon
Revenir en haut Aller en bas
http://tribules.online.fr/
Synock
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Synock

Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 1871
Age : 31
Date d'inscription : 24/02/2018

Votre opinion sur TAS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur TAS   Votre opinion sur TAS - Page 2 Icon_minipostSam 09 Jan 2021, 16:55

Pour le coup c'est probablement la série que j'ai le plus vu Laughing très souvent je me mets un petit épisode pour m'endormir.
Et j'adore, c'est vraiment dans la continuité de TOS sans la limite de budget des décors et effets spéciaux.
Vus que tout le monde cite sa petite série de l'époque avec des animations pourries je vous invite à découvrir la série Return to the Planet of the Apes !

Regardez au moins la première minute avec le générique c'est magnifique.


_________________
"Two beers or not two beers."
Revenir en haut Aller en bas
 

Votre opinion sur TAS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES SÉRIES :: The Animated Series :: TAS Discussions générales-