Accueilsujets récentsSujets Récents S'enregistrerConnexion
Partagez
 

 Pour 1 poignée 2 reviews

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Saga
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Saga

Masculin Nombre de messages : 1841
Age : 60
Date d'inscription : 12/05/2008

Pour 1 poignée 2 reviews Empty
MessageSujet: Pour 1 poignée 2 reviews   Pour 1 poignée 2 reviews Icon_minipostSam 13 Fév 2021, 17:55

Après une longue absence dans la star trek sphère, je reviens et je ne vois plus le site "Pour 1 poignée 2 reviews" à disparu, ou changé d'url.

Quelqu'un à des infos ?
Revenir en haut Aller en bas
http://star-trek.be
Dra'ghoH
Commandeur
Commandeur
Dra'ghoH

Féminin Nombre de messages : 682
Age : 34
Date d'inscription : 16/11/2017

Pour 1 poignée 2 reviews Empty
MessageSujet: Re: Pour 1 poignée 2 reviews   Pour 1 poignée 2 reviews Icon_minipostMar 16 Fév 2021, 14:31

Oui, l'hébergement était payant et @Synock a décidé d'arrêter les frais. Si je me rappelle bien, toutes les émissions ont été re-mises en ligne sur la chaine youtube : https://www.youtube.com/channel/UCmb2rYnVrT4xWURMKprQQSA/videos

_________________
Pour 1 poignée 2 reviews Bann_forum_klingon
Revenir en haut Aller en bas
http://tribules.online.fr/
Synock
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Synock

Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 1872
Age : 31
Date d'inscription : 24/02/2018

Pour 1 poignée 2 reviews Empty
MessageSujet: Re: Pour 1 poignée 2 reviews   Pour 1 poignée 2 reviews Icon_minipostMar 16 Fév 2021, 18:20

Oui Saga, j'ai arrêté la prod de podcast.
S'il te manque des émissions dis le moi je te les enverraient depuis mon Drive Smile

Mais si je ne dis pas de bêtise il n'y a rien traitant Star Trek qui a été publié

_________________
"Two beers or not two beers."
Revenir en haut Aller en bas
Saga
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Saga

Masculin Nombre de messages : 1841
Age : 60
Date d'inscription : 12/05/2008

Pour 1 poignée 2 reviews Empty
MessageSujet: Re: Pour 1 poignée 2 reviews   Pour 1 poignée 2 reviews Icon_minipostMer 17 Fév 2021, 14:19

Voilà j'ai fait la mise à jour de ta fiche, l'ultime mise se jour, enfin peut-être....

Non j'avais au fur et à mesure enregistré tes podcast, du moins ceux sur Star trek

A la fin de ta dernière fiche j'ai mis un lien vers le site youtube
Revenir en haut Aller en bas
http://star-trek.be
Synock
Capitaine de flotte
Capitaine de flotte
Synock

Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 1872
Age : 31
Date d'inscription : 24/02/2018

Pour 1 poignée 2 reviews Empty
MessageSujet: Re: Pour 1 poignée 2 reviews   Pour 1 poignée 2 reviews Icon_minipostJeu 18 Fév 2021, 08:56

Merci Saga !

_________________
"Two beers or not two beers."
Revenir en haut Aller en bas
 

Pour 1 poignée 2 reviews

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: POUR ALLER PLUS LOIN DANS LA SAGA :: Les podcasts Star Trek-