Saga Commodore

![Star Trek Historia [Vidéo] - Page 2 Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | Sujet: Re: Star Trek Historia [Vidéo] Jeu 18 Nov 2021, 11:41 | |
| - Reino Jojo a écrit:
- alors qu'une fois que tu as acheté le DVD
Hééé (aspiration dernière une crispation des dents) faire du full streaming c'est comme le system Kindle, c'est un contrôle sur ce que je regarde (ou lit) non pas les contenus il y a pour cela les comités de censure avant édition. non je parle après, c'est laissé à X le droit de décider qu'à un moment une oeuvre n'est plus accessible et que cette décision ce fasse hors contrôle de toute organisation officielle. \\// Longue vie et toute façon cela est faute des (L' La, ou Les) 2B, 5B, ABIN, ABW, AF ISR, AFI, Agence SS, AH, AISE, AISI, AIVD, ANIF, ANR, ANS, ANSE, ANSI, APL 1 2 3 et 4, AR, ARGUS, ASD, ASIO, ASIS, AW, BCIJ, BCL, BCRP, BIA, BIN, BIS, BND, BNI, BNS, BOSS, BSPR, BVD, BVT, CBA, CBI, CCB, CCER, CEDOC, CENAREF, CENCAR, CHERUB, CIA, CID, CIO, CIRO, CIS, CISEN, CND, CNI, CNR, CNS, COS, CSEC, CSS, CSTC, CTD, DA, DAS, DCI, DDSE, DEMIAP, DGAI, DGCISM, DGDI, DGDIE, DGDSE, DGED, DGFI, DGI, DGRE, DGRI, DGRN, DGRT, DGSE, DGSED, DGSI, DGSM, DGSN, DGSS, DGST, DHS, DIA, DIG, DIM, DINA, DIO, DISA, DISIP, DNDPE, DNI, DNRED, DOE, DoT, DRG, DRM, DRSD, DRT, DS, DSE, DSLD, DSM, DSSC, DST, DSTT, FA, FBI, FE, FET, FIA, FIC, FIS, FRA, FRS, FSB, FSRB, G-2, GCHQ, GIB, GPU, GRC, GRU, GŠVS, GZI, IB, IDB, IH, IS-SOR, ISAFP, ISB, ISD, ISI, J2, JIC, JİTEM, KAPO, KGB, KhAD, KNB, KNBSZ, MGB, MI, MI5, MI6, MI9, MID, MIT, MIVD, MUST, MVD, NBI, NBSZ, NCS, NGA, NIA, NICA, NIO, NIS, NISA, NISS, NKGB, NKVD, NRO, NRS, NSA, NSB, NSM, NSO, NSS, OGPU, ONA, OSA, PET, PIDE, PNC, PSIA, PST, R&AW, RAW, RD, RG, RGB, RT, Säpo, SASS, SAVAK, SB, SBU 4, SCRS, SCRT, SCS, SDAO, SDS, SE, SEBIN, SGRS, SHIELD, SHIK, SID, SIE, SIED, SILAM, SIM, SIN, SINCE, SINFo, SIPA, SIR, SIRP, SIS, SISDE, SISMI, SKW, SM, SMOG, SNI, SNR, SOA, SOE, SOVA, SPP, SRC, SRGR, SRI, SRIT, SSB, SSS, ST, Stasi, SVR, SWW, TC2, TICV, TRACFIN, UB, UBP, UOP, ÚZSI, VAD, VBA, VEVAK, VEVAMA, VOA, VSD, VSOA, VZ, WAD, WSI, WSW et autre agence discrète de renseignement. (*)... et oui le projet HAARP et les reptiliens aussi of course Saga (*) Oui, oui toutes ces agences existent (**) (**) Sauf 6 |
|