AccueilGenesis IFAQS'enregistrerquizzConnexion
Partagez | 
 

 Avis de W Shatner sur Star Strek XI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Voyageur
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 10670
Age : 53
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Jeu 08 Nov 2007, 20:07

C'est vraiment lamentable !!! grrr

Mais qu'ils sont nuls ces producteurs et réalisateurs !! :roll:

Bon, il est sûr qu'il était évident qu'il ne pouvait pas avoir le rôle principal, mais de là à l'exclure complètement du film, c'est du n'importe quoi !! 😃

C'est là qu'on voir que Gene n'est plus parmi nous pour remettre un peun d'ordre dans toute cette pagaille !! Sad

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Jeu 08 Nov 2007, 21:40

Au moins ça reste mieux que sous B&B : :mrgreen: :
Revenir en haut Aller en bas
Voyageur
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 10670
Age : 53
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Jeu 08 Nov 2007, 23:20

JeanLucPicard a écrit:
Au moins ça reste mieux que sous B&B : :mrgreen: :

Désolé JeanLuc mais je ne comprend pas cette abréviation ! No

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 09 Nov 2007, 10:36

Je parlais de Berman et Braga dac
Revenir en haut Aller en bas
Voyageur
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 10670
Age : 53
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 09 Nov 2007, 18:09

JeanLucPicard a écrit:
Je parlais de Berman et Braga dac

Ah ok, mais je ne vois toujours pas de qui il s'agit !! Embarassed

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Reine Jojo
Commodore
Commodore
avatar

Féminin Nombre de messages : 3647
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 09 Nov 2007, 20:31

puisque tu es en train de te faire l'intégrale de DS9, lis bien les génériques... tu devrais les voir assez souvent en tant producteurs exécutifs...
Revenir en haut Aller en bas
Voyageur
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 10670
Age : 53
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Sam 10 Nov 2007, 00:06

Ah Reine Jojo, heureusement que tu es là pour souvent me traduire des choses que je ne comprend pas !! venera

Mais ma réaction et mes questions me conforte dans mon idée que je dois continuer à batailler dans le forum pour que celui-ci puisse aussi être fréquenté et compris par des personnes n'ayant pas trop de connaissances !! dac

Un grand merci à toi, je regarderai un peu mieux les génériques pour apercevoir leurs noms ! wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Dougherty
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 52
Date d'inscription : 04/11/2007

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 16 Nov 2007, 21:35

Je ne comprends pas l'absence de Shatner, d'accord il est mort et après...Spock aussi est déjà mort, il s'est pourtant régénéré sur Génésis, on peut toujours trouver une parade dans la SF, je me demande les vrais motivations de son évictions, et les répercussions sur les fans de la première heure.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Fondateur
Fondateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 3883
Age : 51
Date d'inscription : 28/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 16 Nov 2007, 21:36

a moins qu'il y ait un probleme entre Shatner et la Paramount ? Suspect

_________________
Ce compte appartient maintenant a Dax
Revenir en haut Aller en bas
http://www.communaute-francophone-star-trek.net
Dougherty
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 52
Date d'inscription : 04/11/2007

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 16 Nov 2007, 21:42

Admin a écrit:
a moins qu'il y ait un probleme entre Shatner et la Paramount ? Suspect

Ou le réalisateur????
Je reste perplexe, m'enfin..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 16 Nov 2007, 21:43

Je ne suis pas certain que son ventre puisse rentrer dans l'image Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Fondateur
Fondateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 3883
Age : 51
Date d'inscription : 28/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Ven 16 Nov 2007, 21:44

lol, il arrive bien a rentrer dans un toxedo pour Justice a Boston diable

_________________
Ce compte appartient maintenant a Dax
Revenir en haut Aller en bas
http://www.communaute-francophone-star-trek.net
Voyageur
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 10670
Age : 53
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: Avis de W Shatner sur Star Strek XI   Sam 24 Nov 2007, 09:03

JeanLucPicard a écrit:
Je ne suis pas certain que son ventre puisse rentrer dans l'image Suspect

Oh JeanLuc, c'est pas très gentil de dire çà !! :lol!:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis de W Shatner sur Star Strek XI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: STAR TREK À L'ÉCRAN :: Les films :: Star Trek (2009)-